Кальвадос Boulard Extra Calvados Pays d'Auge AOC, gift box 0.7 л

Icon
Булар Экстра Кальвадос Пэи д'Ож AOC, в подарочной упаковке
Артикул: 254538
68 395 руб.
м. Спортивная, Кронверкский пр-т, д. 67/13 м. Горьковская, Петроградская наб., д. 8 м. Маяковская, ул. Жуковского, д. 10 м. Чернышевская, Фурштатская ул., д. 1/14 м. Беговая, Туристская ул., д.10 корп.1
Найти похожие

Описание

Рафинированный и изысканный аромат с нотами сладких карамелизованных яблок, орехов, дубовой коры, сухих трав, чернослива. Мягкий, сочный во вкусе с маслянистой текстурой, деликатными карамельными и цветочными нотами в длительном, благородном послевкусии.

Гастрономия: Потрясающий дижестив! Подавать в чистом виде. 

Температура подачи от и до: 18 - 20°.

Способ выдержки: Boulard Extra cоздан из тщательно отобранных уникальных кальвадосов 20-летней выдержки, хранящихся в специальных запасниках дома Boulard.

Способ производства: Для производства кальвадоса Boulard используются 120 различных сортов яблок. Плотное тело и уникальный букет кальвадоса Boulard достигаются за счет сочетания четырех сортовых категорий яблок, в пропорциях, известных лишь мастеру погреба: яблок горьких сортов для придания напитку четкой структуры, сбалансированности и гармоничности, яблок сладких сортов с высоким содержанием сахара, горько-сладких, богатых танинами, и, наконец, кислых сортов яблок для придания свежести конечному напитку

Характеристика винтажа: Двойная дистилляция в медных перегонных кубах.

Boulard Extra - это, безусловно, символ роскоши и самая высокая позиция дома. Об этом говорит не только пленяющий и безупречно тонкий аромат, но и уникальный графин эксклюзивной формы (фирменная разработка марки Boulard), заключенный в роскошный зеркальный футляр с магнитной застежкой.

За высокое качество и непревзойденный вкус кальвадос "Булар Экстра" получил золотую медаль на конкурсе "Concours Général Agricole Paris, 2015" и стал финалистом на конкурсе "Ultimate Spirits Challenge New York, 2015".

Отзывов на этот товар нет

Оставить отзыв
Товары этого бренда