Вино Домашнее Вино Кахури Квеври белое полусладкое 0.7 л

Icon
Артикул: 252992
Общая оценка 5 после 5 отзывов
Общая оценка 5 после 5 отзывов
Оставить отзыв
Найти похожие
505 руб.
Нет в наличии
м. Спортивная, Кронверкский пр-т, д. 67/13 м. Горьковская, Петроградская наб., д. 8 м. Маяковская, ул. Жуковского, д. 10 м. Чернышевская, Фурштатская ул., д. 1/14 м. Беговая, Туристская ул., д.10 корп.1

Описание

Цвет: Вино имеет яркий и чистый золотистый цвет с легкими зелеными оттенками, указывающий на молодость и свежесть.


Вкус: На вкус это белое полусладкое вино характеризуется гладкой и шелковистой текстурой со средним телом. Оно наделено сбалансированной кислотностью, которая освежает рот и усиливает фруктовые ароматы. Во вкусе преобладают тропические фрукты, такие как ананас, персик и папайя, с оттенком меда и цветочных нот. Завершение долгое и приятное, оставляя на языке едва уловимую сладость.


Аромат: Вино обладает сложным и интенсивным ароматом, с фруктовым и цветочным букетом, напоминающим о сельской местности весной. В аромате преобладают спелые фрукты, такие как груша, абрикос и персик, с оттенком меда и цветов акации.


Гастрономические сочетания: Это белое полусладкое вино хорошо сочетается с пряными блюдами азиатской кухни, морепродуктами и легкими салатами. Оно также хорошо сочетается с десертами на основе фруктов или в качестве аперитива.


Интересные факты: Дом Грузинского Вина - это семейная винодельня, основанная в 2012 году, расположенная в регионе Кахетия в Грузии. Они специализируются на производстве традиционных грузинских вин, используя древние методы виноделия, такие как ферментация и выдержка вина в больших глиняных сосудах, называемых "квеври". Философия винодельни заключается в сохранении естественных вкусов и ароматов винограда без добавления каких-либо химикатов или консервантов. В аннотации к вину указано, что урожай 2020 года имел идеальные погодные условия, с достаточным количеством осадков и солнечного света для получения высококачественного винограда с идеальным балансом сладости и кислотности.