Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Описание
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми отражениями.
Вкус
Элегантный и свежий вкус вина обладает шелковистой текстурой, которая обеспечивает тонкое и изящное послевкусие с финальным аккордом нюансов мяты, можжевельника, соли и тропических фруктов.
Аромат
Аромат вина интенсивный и утонченный одновременно. Приятные оттенки лайма, мяты, абрикосового цвета сопровождаются стойкими минеральными намеками.
Гастрономические сочетания
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, салями, пармской ветчиной, макаронами и рыбными блюдами.
Роэро — небольшая
холмистая местность на левом берегу реки Танаро, ровно напротив знаменитой
области Барбареско, расположенной на правом берегу реки. Виноградники Кьярло
имеют восточную и юго-восточную экспозиции и расположены на почвах, богатых
известняком, мергелем и песком, с небольшим вкраплением глины. Выращиваемый
здесь виноград сорта Арнеис дает отличный результат.
Ягоды для создания "Le Madri" тщательно отбираются.
Производимое из них вино отличается тонким, элегантным вкусом и прекрасным
характером. Ферментация вина проходит в небольших резервуарах из нержавеющей
стали с регуляторами температуры, после чего "Le Madri" выдерживается
в них в течение 4-х месяцев. Для того, чтобы в полной мере оценить фруктовость
данного вина, его рекомендуется употребить в течение двух лет после выпуска.
В семье Кьярло виноделие — семейный бизнес, сегодня в лице Микеле Кьярло
его продолжает уже пятое поколение. Микеле учился не только у старших
поколений, он получил диплом энолога. В 1956 году Микеле Кьярло основывает
Винный Дом и начинает расширять фамильные территории. Его виноградники занимают
110 га — часть земель находится в собственности, часть взята в долгосрочную
аренду. Микеле не только сохраняет традиции виноделия, но и разрабатывает и
привносит методы. Он разработал уникальную систему стерильного бутилирования,
изменил метод хранения вина. На виноградниках Кьярло практикуется очень
бережное отношение к лозам, ручной сбор винограда, применение только
органических удобрений. Все это дает прекрасный результат — всемирная
известность вин Кьярло и неизменно высокие оценки специалистов.
Главный
принцип Дома Микеле Кьярло— производить сравнительно небольшое
количество вина, используя для его изготовления только лучший виноград, а также
строго контролировать весь процесс виноделия, применяя лишь самые современные и
уникальные технологии. Несмотря на дороговизну такого способа производства
вина, Микеле Кьярло добился желаемого: благодаря своему высочайшему качеству
его вина встали сегодня в один ряд с известнейшими итальянскими и мировыми
винными марками.
Отзывов на этот товар нет
Оставить отзыв- Кронверкский пр-т, д. 67/13
- Фурштатская ул., д. 1/14
- Туристская ул., д. 10 корп.1
- Петроградская наб., д. 8
- ул. Жуковского, д. 10
- +7 (812) 385-52-62
Wine Shopper SPB © 2024 Розничная продажа дистанционным способом не осуществляется!