Глинтвейн Вино

Показать все Скрыть

Сбросить
Сортировка

FAQ

Какие специи обычно добавляют в глинтвейн?
Самые популярные специи для глинтвейна - корица, гвоздика, мускатный орех, звездчатый анис и апельсиновая кожура.
Сколько градусов нагревают глинтвейн?
Глинтвейн - достаточно горячий напиток. Его температура должна быть около 70-80 градусов Цельсия, чтобы максимально раскрыть вкус всех ингредиентов.
Можно ли приготовить безалкогольный глинтвейн?
Глинтвейн часто делают также безалкогольным, заменяя вино на виноградный или яблочный сок, которые вы также можете купить в Санкт-Петербурге в магазинах Вайн Шоппер.
Корзина
Корзина Избранное