Chateau de Montifaud - бренд высококачественной коньячной продукции. Производство, созданное в 1837 году и сохранившее свою независимость на протяжении длительного существования, акцентирует свое внимание на традиционности рецептур и важность отборного сырья. Все коньячные сорта создаются из виноградных лоз, выращенных исключительно на собственных угодьях компании. Длительная выдержка в дубовых бочках, отсутствие искусственных компонентов и старинные рецепты придают напиткам незабываемый утонченный вкус и гармоничный баланс.
История возникновения бренда Chateau de Montifaud
Историческое начало марка Chateau de Montifaud берет в начале 1810 года, когда семейство Валле приобрело 7 гектар земельного участка вблизи именитого городского округа Коньяк. Официальное начало деятельности предприятия датируется 1837 годом, когда Огюстен Валле зарегистрировал бренд и основал компанию Chateau de Montifaud.
В течение более чем двух веков производство коньяка передаётся по наследству, применяя семейную рецептуру и технологическую традиционность в производстве. В соответствии с этой традицией, каждый раз, когда представитель семьи берет на себя руководство компанией, часть продукции текущего года урожая резервируется для длительного хранения и может быть реализована только следующим поколениям.
Характеристика позиций Chateau de Montifaud
· 20 Y. O. - коньяк обладает медным, теплым цветом с янтарным отливом. Напиток наделен глубоким ароматом цветочных и шоколадных элементов, преображая томный ореховый вкус в нечто мягкое с фруктовым профилем и послевкусием чернослива.
· VSOP Fine Petite - Коньяк насыщенного огненно-янтарного цвета, который радует приятным ароматом липового цвета. Вкус округлый, с ясными тонами грушевых мотивов, оставляет долю кураги на финише.
· VSOP Sabina - янтарный коньяк с золотистыми бликами, переливается жгучим ароматом липовых цветений и виноградной свежести. Бархатный вкус напитка обусловлен грушевыми и абрикосовыми оттенками с долгим послевкусием дубовых нот.